Санкт-Петербург
8 (812) 448 64 05
Москва
8 (495) 649 64 05
СПб
8 (812) 448 64 05
Напишите нам
 

ИБП Eaton 9355


ИБП Eaton 9355 можно использовать, если слаботочная проводка, его можно сопрягать с чувствительной техникой – он почти не искажает входную сеть;

за счет перенастраиваемого выпрямителя, к бесперебойнику могут быть подключены дополнительные аккумуляторы на несколько часов независимой работы, располагая при этом минимальным временем их зарядки.

 Бесперебойное устройство eaton 9355 трехфазным выходом и с трехфазным входом – ИБП Eaton 9355 нового поколения, для которого характерны уникальные для его класса особенности:

ИБП 9355 наиболее «дружен» с ДГУ:

Главная задача бесперебойника Eaton: стопроцентная защита нагрузки клиента от практически всех помех, которые могут возникнуть в электрической сети. Это высоковольтные импульсные броски, выбросы напряжения, падение напряжения на длительный срок, понижение/повышение напряжения на короткое время, нестабильность формы, интерференции, полное отключение электрического питания.

Назначение ИБП Eaton 9355: обеспечение сохранности IT нагрузки (офисного, коммуникационного оборудования, рабочих станций, сегментов ЛВС, ответственных серверов), так и промышленной аппаратуры с импульсным потреблением. Источник бесперебойного питания Eaton 9355 может использовать для защиты почти любой техники с повышенными требованиями к качеству электрического питания в самых проблемных условиях работы.

Структура Онлайн: источник бесперебойного питания Eaton 9355 функционирует в режиме онлайн с двойным преобразованием. Это говорит о том, что источник преобразует сто процентов входящего переменного напряжения в постоянное, а потом осуществляет обратное преобразование. В то же время бесперебойник не пытается корректировать входное напряжение, а самостоятельно формирует синусоиду нужного качества.

Смысл стабилизации состоит в том, что при преобразовании первом (AC->DC) постоянное стабильное напряжение DC можно получить из крайне слабого внешнего переменного напряжения AC (пониженного, повышенного, плохой формы и так далее), а при втором преобразовании (DC->AC) напряжение переменное ИБП Eaton 9355 формирует самостоятельно.

Универсальная технология управления аккумуляторами – АВМ. Аккумуляторные батареи зачастую представляют собой значительную часть от стоимости бесперебойника, поэтому продление их срока эксплуатации намного удешевляет эксплуатационную цену системы бесперебойного питания.

На ИБП Eaton цена, бесперебойник цена невысокая.


Свяжитесь с нами


Мы ответим в течение часа в рабочее время.