Санкт-Петербург
8 (812) 448 64 05
Москва
8 (495) 649 64 05
СПб
8 (812) 448 64 05
Напишите нам
 

Eaton powerware 9355


Активная коррекция коэффициента мощности входного (0,99) при очень невысоких показателях КНИ поглащаемого тока (меньше 4,5 процентов) уменьшает уровень помех от другого оборудования, вместе с тем улучшая совместимость бесперебойника с генераторами. Бесперебойник 9355 также доступен с однофазным входом (9155-S) в диапазоне мощностей 20-30 кВа.

&Для ИБП Eaton Powerware 9355 характерна огромная производительность

Лучшая надежность

Большие возможности

Графический жидко-кристаллический дисплей, поддерживающий много языков, с фоновой подсветкой и мнемосхемой для показа статуса ИБП Eaton Powerware 9355 делает процесс мониторинга проще.

Большой выбор коммуникационных возможностей устройства обеспечивает простоту интеграции данного бесперебойника в разные системы управления.

Программное обеспечение, которое входит в комплект поставки, в случае длительного отсутствия электрического питания, отключает подключенное к ИБП Eaton Powerware 9355 оборудование в заранее определенной последовательности.

Экономия и экология

КПД достигает 93 процентов, что уменьшает расходы на электрическую энергию, увеличивает срок эксплуатации батарей и уменьшает нагрузку на системы охлаждения.

Башенный компактный дизайн дает возможность экономить столь ценное пространство центров обработки данных и серверных комнат.

Внутренние батареи, входящие в стандартный комплект поставки, избавляют клиента от необходимости покупки громоздких и дорогостоящих внешних аккумуляторных блоков.

Использование общей технологической платформы в содержимом всех трехфазных источников бесперебойного питания Eaton делает проще процесс их обслуживания и модернизации, что приводит к снижению общей стоимости содержания.

В зависимости от бюджета пользования и потребностей возможно заключение гибких соглашений на доп-ное сервисное обслуживание.

Компания использует инновационные технологии производства и долговечные материалы, что дает возможность уменьшать выбросы углерода в окр-щую среду и отличает продукцию Eaton от прочих бесперебойников, присутствующих на современном рынке.

Лучший выбор, если вы собираетесь защитить


Свяжитесь с нами


Мы ответим в течение часа в рабочее время.

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.